Caril de ovo

Caril de ovo
O curry de ovo é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 18g de gordura, e um total de 296 calorias. Para $2.86 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. É um acessivel receita para os fãs de comida indiana. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de espinafre de folha jovem, tomate cereja, pasta de korma e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem curry de ovo , como fazer curry de ovo, Caril De Ovo, e Caril De Ovo.

Instrucao

1
Ferva os ovos por 8 minutos, depois esfrie em água corrente fria antes de descascar as cascas. Frite a cebola no óleo por cerca de 5 minutos, até amolecer e Colorir levemente, depois junte a pasta de curry e o feijão.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Adicione 200ml de água, cubra e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione o espinafre, o tomate e o leite de coco e deixe ferver, mexendo até que o espinafre murche. Coloque em dois pratos, depois corte os ovos pela metade e sente-os por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Sirva com Naan ou pittas torrados.
Ingredientes que você precisará
NaanNaan

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante, com notas de pimenta branca, maçã e frutas cítricas no paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
Revista