Caril Indiano Da Malásia-Hambúrgueres De Carne Temperada
Malaysian Indian Curry-Spiced Beef Burgers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.77 por porção, receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 37g de gordura, e um total de 531 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco de limão, gema de ovo, açafrão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Peito De Carne Temperada Da Malásia, Hambúrgueres De Frango Com Especiarias Indianas, e Hambúrgueres de Curry indiano com Chutney Mayo.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha em média e Unte levemente as grelhas com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Equipamento que você usará
Grill
3
Regue a pimenta vermelha, o jalapeno e as cebolas fatiadas com azeite e tempere-as com sal, pimenta a gosto e curry em pó. Grelhe os legumes em fogo médio até que tenham marcas de grelha e estejam amolecidos, aproximadamente 5 minutos. Deixe esfriar e retire a casca da pimenta vermelha. Pique finamente a cebola e a pimenta e reserve. Reserve o jalapeno para o aioli.
Ingredientes que você precisará
Curry Em Pó
Pimenta
Vegetal
Azeite
Pimenta Jalapeno
Cebola
Pimenta
Aioli
Sal
Equipamento que você usará
Grill
4
Em uma panela pequena refogue em fogo médio, adicione as 2 colheres de sopa de azeite, 1/4 xícara de curry em pó, o alho ralado, gengibre ralado, açafrão, coentro, cominho e garam masala, se estiver usando. Deixe as especiarias torradas no óleo até ficarem perfumadas e ficarem um pouco mais escuras, aproximadamente 2 a 3 minutos (se esta mistura parecer seca, fique à vontade para adicionar um pouco mais de óleo à panela.) Deixe as especiarias esfriarem um pouco.
Ingredientes que você precisará
Curry Em Pó
Garam Masala
Coentro
Azeite
Acafrao
Alho
Gengibre
Especiaria
Cominho
Brinde
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Em uma tigela de tamanho médio, use um garfo ou pauzinhos para combinar a carne, a mistura de especiarias, a pimenta vermelha grelhada, a cebola roxa, a cebolinha, o ketchup, o açúcar mascavo e o molho de soja. Tempere com sal e pimenta do reino, a gosto. Cubra a mistura com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora (marinar durante a noite é ainda melhor para ajudar os sabores a se casarem.)
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cebola
Açúcar Mascavo
Pimenta
Cebola Vermelha
Molho De Soja
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Carne
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Pau
Tigela
6
Retire a mistura de hambúrguer da geladeira e divida-a em 4 quadrantes de tamanho igual.
7
Pincele os hambúrgueres com azeite, tempere os dois lados com sal e pimenta e coloque-os na grelha. Cozinhe os hambúrgueres até o cozimento médio-raro ou médio, cerca de 3 minutos no primeiro lado, depois 4 a 5 minutos no segundo lado. Certifique-se de girar os hambúrgueres uma vez de cada lado para obter boas marcas de hachura. Depois de cozidos, transfira os hambúrgueres para um prato e cubra-os com papel alumínio. Deixe-os descansar por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Equipamento que você usará
Aluminio
Grill
8
Combine a maionese, hortelã, cebola verde, jalapeno grelhado, alho, curry em pó, cominho, raspas de limão e suco em um processador de alimentos. Pulse até que a mistura esteja bem integrada, mas ainda restam pedaços de cebola verde e jalapeno. Tempere o purê com sal e pimenta do reino, a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Curry Em Pó
Cebola
Maionese
Raspas De Limão
Pimenta Jalapeno
Alho
Cominho
Suco
Hortela
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
9
Em uma tigela pequena, misture as cebolas fritas com o garam masala até que estejam uniformemente polvilhadas com o tempero. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Fritas
Garam Masala
Equipamento que você usará
Tigela
10
Enquanto os hambúrgueres descansam, corte pela metade os rolos de brioche e coloque-os, com o lado cortado para baixo, nas grelhas. Brinde até que estejam um marrom dourado claro, cerca de 10 segundos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Brioche
Rolar
Brinde
Equipamento que você usará
Grill
11
Para servir, espalhe generosamente 1 colher de sopa de aioli em cada lado dos rolos. Pressione 4 a 5 fatias de pepino na maionese no fundo do rolo. Cubra os pepinos com um punhado de alface, depois um hambúrguer e, finalmente, aproximadamente 1/4 de xícara da mistura de cebola frita. Cubra com o topo dos pães e sirva imediatamente com uma salada e as batatas fritas grelhadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas
Hambúrgueres
Maionese
Pepino
Alface
Espalhar
Aioli
Cebola
Rolar
12
Adicione a gema de ovo, o sal, a mostarda seca e o açúcar a uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em Pó
Gema
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
13
Bata à mão ou com uma batedeira até combinar.
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
14
Despeje o suco de limão e o vinagre e bata mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
Limao
Vinagre
Equipamento que você usará
Levar
15
Enquanto mexendo continuamente, regue muito lentamente o óleo de canola. Continue regando até que a mistura tenha emulsionado e todo o copo de óleo tenha sido incorporado à mistura de ovos. Leve à geladeira em um recipiente hermético por até 2 semanas.