Caril vegetal de Verão

O curry vegetal de verão é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 4 porções. Uma porção contém 348 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.96 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pasta de curry tailandesa, caldo de legumes, ervilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 573 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária indiana. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Caril Vegetal De Verão, Curry Vermelho Vegetal De Verão De 30 Minutos, e Ragu vegetal de verão com molho de Curry exótico.
Instrucao
Aqueça a pasta de curry em uma panela grande antiaderente com um pouco de caldo.
Adicione as cebolas e frite por 5 minutos até começar a amolecer. Junte a beringela e cozinhe por mais 5 minutos adicione um pouco mais de caldo se começar a grudar.
Adicione as lentilhas, o leite de coco e o restante do caldo e cozinhe por 15 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Adicione os pimentões e cozinhe por 5-10 minutos a mais. Mexa as ervilhas e o espinafre e cozinhe até que o espinafre murche.
Sirva o curry com arroz e chutney de Manga.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc]()
Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.