Caril vegetal de Verão

Caril vegetal de Verão
O curry vegetal de verão é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 4 porções. Uma porção contém 348 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.96 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pasta de curry tailandesa, caldo de legumes, ervilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 573 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária indiana. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Caril Vegetal De Verão, Curry Vermelho Vegetal De Verão De 30 Minutos, e Ragu vegetal de verão com molho de Curry exótico.

Instrucao

1
Aqueça a pasta de curry em uma panela grande antiaderente com um pouco de caldo.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cebolas e frite por 5 minutos até começar a amolecer. Junte a beringela e cozinhe por mais 5 minutos adicione um pouco mais de caldo se começar a grudar.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3
Adicione as lentilhas, o leite de coco e o restante do caldo e cozinhe por 15 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
LentilhaLentilha
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Adicione os pimentões e cozinhe por 5-10 minutos a mais. Mexa as ervilhas e o espinafre e cozinhe até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Sirva o curry com arroz e chutney de Manga.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
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