Caril vegetal Keralan

Caril vegetal Keralan
Se você quiser adicionar mais sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receitas para sua caixa de receita, Keralan Curry vegetal pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,08 Por porção. Vá até a loja e pegue iogurte, coco, folhas de curry e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Keralan estilo Cod Loin En-papillote com batata frita Citrus Keralan Slaw, Curry de peixe Keralan com arroz de limão, e curry Verde Tailandês vegetal da primavera (com pasta de curry caseira!!).

Instrucao

1
Coloque todos os legumes em uma panela e cubra com 500ml de água.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cúrcuma e uma pitada de sal e deixe ferver. Cozinhe por 20-25 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Enquanto isso, misture 4 pimentões, o cominho, coentro, metade do coco, a cebola e um pouco de tempero em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Quando os legumes estiverem macios, adicione a pasta, as folhas de curry e a pimenta restante e cozinhe por 5 minutos. Junte o iogurte e cozinhe delicadamente por 1 min. Espalhe com o coco restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista