Carne & laranja stir-fry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o refogado de carne e laranja. Esta receita serve 3 e custa US $4,31 por porção. Uma porção contém 524 calorias, 33g de proteína, e 26g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha de milho, vinagre de arroz, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. 30 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Carne e laranja refogados, Carne Laranja Refogada, e Carne Laranja Frite.
Instrucao
Cozinhe no vapor ou ferva os brócolis por 3-4 minutos até ficarem macios.
Escorra e corra em água fria.
Aqueça 2 colheres de chá do óleo em uma frigideira antiaderente ou frigideira grande e jogue as tiras de carne na farinha de milho. Quando o óleo estiver quente, frite a carne por 1-2 minutos para dourar e coloque de um lado.
Aqueça o óleo restante na panela, misture os pimentões e frite por 2 minutos.
Adicione o gengibre, alho, pimenta e 3 cebolinhas e cozinhe por mais 1 min, tomando cuidado para não queimar o alho.
Adicione o suco de laranja, mel, vinagre de arroz e soja e borbulhe brevemente antes de mexer nos segmentos de brócolis, carne e laranja.
Aqueça e polvilhe com a cebolinha picada restante.
Sirva com arroz ou macarrão.