Carne assada com batatas de rábano
Rosbife com batatas de rábano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 980 calorias, 82g de proteína, e 27g de gordura. Para $14.36 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue azeite, batatas idaho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Costela Assada Com Beterraba, Batata E Rábano, Merlot Pote assado com rábano esmagado batatas, e Envoltório Da Carne Assada Do Rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne em uma assadeira e esfregue o óleo, pimenta rachada, sal e alho por toda a carne para cobrir uniformemente.
Coloque a carne no forno e asse por cerca de 20 minutos. Vire e asse por mais 25 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do assado leia 150 F.
Retire do forno e deixe descansar, coberto, por 10 minutos. Reserve um quarto da carne para outro uso.
Enquanto a carne estiver cozinhando, coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água levemente salgada. Deixe ferver em fogo alto. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Dreno. Reserve 1 xícara de batatas para outro uso. Amasse as batatas restantes com um garfo até ficar homogêneo.
Misture os ingredientes restantes.
Corte a carne em fatias finas e sirva com o purê de batatas.