Carne assada com molho de tomate assado no forno
A receita rosbife com tomate assado no forno Salsan está pronta em cerca de 2 horas e 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 30 porções com 75 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, bagas de pimenta da Jamaica, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Forno assado carne Bunda assado com molho de cogumelos, Pargo assado no forno com tomate e molho de alcaparras, e Filé Mignon Assado Com Molho De Tomate Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 2 assadeiras grandes, misture as fatias de tomate com o óleo. Disponha em uma única camada, tempere com sal e pimenta e polvilhe com as folhas de tomilho.
Asse por cerca de 1 hora e 30 minutos, até que os tomates estejam muito firmes e parcialmente secos; gire as folhas no meio do cozimento.
Deixe os tomates esfriarem um pouco e pique-os grosseiramente.
Em uma tigela, misture os tomates picados, o tomilho picado, a salsa e o vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de mostarda e coentro com as bagas de pimenta da Jamaica em fogo moderado até perfumado e levemente dourado, cerca de 1 1/2 minutos.
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar completamente; moer em pó. Junte o açúcar e 1 1/2 colheres de chá de sal. Esfregue a mistura por todo o assado e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos, virando ocasionalmente.
Em uma frigideira refratária grande o suficiente para segurar o assado, aqueça o óleo vegetal até brilhar.
Adicione a carne; cozinhe em fogo moderado até dourar por todo o lado, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira a frigideira para o forno. Cozinhe o assado, girando algumas vezes, por cerca de 30 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 120 para raros.
Transfira o assado para uma placa de escultura para descansar por 15 minutos.
Esculpe finamente a carne assada através do grão e arrume em uma travessa.
Decore com o agrião e sirva com a salsa de tomate.