Carne Assada com molho de Vinho Tinto

Carne Assada com molho de Vinho Tinto
Carne Assada com molho de vinho tinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 446 calorias, 66g de proteína, e 12g de gordura um. Para $4.21 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomilho, sal e pimenta, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Carne assada temperada com molho de vinho tinto, Carne Assada com molho de tomate e vinho, e Costela assada com molho de Vinho Tinto.

Instrucao

1
Faça assado: usando uma faca pequena e afiada, faça fendas em toda a carne assada e insira um pedaço de alho profundamente em cada fenda, para que a carne feche sobre o alho. Em uma tigela pequena, misture o tomilho picado, a mostarda, a cebola em pó, o sal, a pimenta e o azeite. Esfregue a mistura em toda a carne, coloque o assado em um prato e leve à geladeira descoberto por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Carne AssadaCarne Assada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira o assado da geladeira para a bancada 1 hora antes de cozinhar. Pré-aqueça o forno a 260°. espalhe fatias de cebola e raminhos de tomilho sobre o fundo de uma assadeira grande e coloque uma gradinha por cima.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque assado em rack. Carne assada por 15 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 163° e asse até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do assado Registre125 para médio raro, cerca de 1 hora, ou135 para médio, cerca de 1 hora e 15 minutos. Verifique uma ou duas vezes durante o tempo de torrefação; se os sucos começarem a queimar no fundo da panela, adicione um pouco de caldo ou água.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire a carne para um prato, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar. (A carne continuará a cozinhar enquanto descansa; a temperatura interna aumentará para 54° para médio raro ou140 para médio.)
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1
Retire o rack da assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Adicione 3 Colheres De Sopa. óleo para pan.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque a panela sobre 2 queimadores e leve ao fogo médio. Junte a farinha e cozinhe, mexendo, até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje o vinho e o caldo e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Passe por uma peneira de malha fina em uma travessa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire as cordas do assado, corte a carne e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 2 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
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