Carne Assada com molho de Vinho Tinto

Carne Assada com molho de vinho tinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 446 calorias, 66g de proteína, e 12g de gordura um. Para $4.21 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomilho, sal e pimenta, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Carne assada temperada com molho de vinho tinto, Carne Assada com molho de tomate e vinho, e Costela assada com molho de Vinho Tinto.
Instrucao
Faça assado: usando uma faca pequena e afiada, faça fendas em toda a carne assada e insira um pedaço de alho profundamente em cada fenda, para que a carne feche sobre o alho. Em uma tigela pequena, misture o tomilho picado, a mostarda, a cebola em pó, o sal, a pimenta e o azeite. Esfregue a mistura em toda a carne, coloque o assado em um prato e leve à geladeira descoberto por 8 horas ou durante a noite.
Transfira o assado da geladeira para a bancada 1 hora antes de cozinhar. Pré-aqueça o forno a 260°. espalhe fatias de cebola e raminhos de tomilho sobre o fundo de uma assadeira grande e coloque uma gradinha por cima.
Coloque assado em rack. Carne assada por 15 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 163° e asse até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do assado Registre125 para médio raro, cerca de 1 hora, ou135 para médio, cerca de 1 hora e 15 minutos. Verifique uma ou duas vezes durante o tempo de torrefação; se os sucos começarem a queimar no fundo da panela, adicione um pouco de caldo ou água.
Retire a carne para um prato, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar. (A carne continuará a cozinhar enquanto descansa; a temperatura interna aumentará para 54° para médio raro ou140 para médio.)
Retire o rack da assadeira.
Adicione 3 Colheres De Sopa. óleo para pan.
Coloque a panela sobre 2 queimadores e leve ao fogo médio. Junte a farinha e cozinhe, mexendo, até dourar, 2 a 3 minutos.
Despeje o vinho e o caldo e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Passe por uma peneira de malha fina em uma travessa e tempere com sal e pimenta.
Retire as cordas do assado, corte a carne e sirva com molho.