Carne assada e molho de domingo
Domingo rosbife e molho pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 632 calorias, 50g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $6.72 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tiver caldo de carne, sal e pimenta kosher, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pote De Domingo assado com molho de cogumelos, Carne Assada Com Molho, e Carne assada Po'Boy com molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Usando uma mão pesada, tempere o assado de costela com sal e pimenta por todos os lados.
Aqueça o azeite em um forno holandês grande ou em uma assadeira.
Coloque a carne em uma panela quente e sele até dourar por todos os lados.
Transfira a panela para o forno e asse por cerca de 15 minutos por libra por meio-raro, fazendo uma hora aproximada de tempo de cozimento.
Retire a panela do forno e transfira a carne para uma tábua de cortar. Deixe a carne descansar por pelo menos 15 minutos, amassada com papel alumínio, antes de esculpir.
Despeje o excesso de gordura do forno holandês (reserve tomilho para pudim de Yorkshire, se desejar) e coloque no fogão em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe até ficar macio e marrom, cerca de 4 a 6 minutos. Deglaze a panela com 1/2 xícara de vinho, raspando pedaços dourados do fundo.
Adicione o vinho restante, deixe ferver e reduza pela metade.
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir novamente pela metade. Passe o molho por uma peneira de malha fina e volte para a panela. Deixe ferver novamente, abaixe o fogo e cozinhe até que a consistência desejada do molho seja atingida. Gosto de temperar e ajustar, se necessário. Corte a carne contra o grão, em fatias finas e sirva com molho.