Carne assada e pudim de Yorkshire
Carne assada e pudim de Yorkshire podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 612 calorias, 70g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.01 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, leite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Costela De Carne Assada com pudim de Yorkshire, Carne assada e pudim de Yorkshire, e Carne costela assado e Yorkshire pudim da grelha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Lave o assado e polvilhe com alho em pó, sal e pimenta. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa do assado, certificando-se de que ele não toque em nenhum osso ou gordura.
Asse em uma gradinha dentro de uma assadeira grande no forno pré-aquecido por 90 minutos, ou para o cozimento desejado. Para médio-raro, o termômetro de carne deve ler 135 graus F (57 graus C).
Retire o assado da panela, reservando gotejamentos.
Em uma tigela pequena, bata os dois ovos até formar espuma. Em outra tigela pequena, misture o sal e a farinha. Mexa os ovos batidos na farinha. Mexendo sempre, despeje gradualmente o leite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Despeje as gotículas reservadas da panela em uma forma média de muffin.
Coloque no forno pré-aquecido por 3 minutos.
Retire do fogo e despeje a mistura de ovo, farinha e leite nas gotículas quentes. Retorne a forma do muffin ao forno e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar e dourar.