Carne assada e rúcula Crostini com pimenta verde-oliva

Rosbife e rúcula Crostini com sabor de pimenta verde-oliva pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 67 calorias, 8G de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem rosbife raro, azeitonas slivered, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne assada e rúcula Crostini com pimenta verde-oliva, Sanduíche de Pumpernickel de rosbife com pimenta vermelha assada, Arugulan e queijo de cabra, e Robalo listrado selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Sabor De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture pimentas vermelhas, azeitonas, tomilho e vinagre em uma tigela pequena para saborear. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.) Reserve 2 colheres de sopa de queijo de cabra para enfeitar.
Espalhe o queijo de cabra restante em fatias de baguete torradas. Divida a rúcula entre os brindes. Dobre as fatias de rosbife para caber torradas; coloque no topo da rúcula.
Polvilhe levemente as fatias de carne com sal e pimenta. Cubra cada um com 1/3 colher de chá de queijo de cabra reservado e pequeno dollop de sabor. Disponha crostini na travessa e sirva.