Carne assada e rúcula Crostini com pimenta verde-oliva

Carne assada e rúcula Crostini com pimenta verde-oliva
Rosbife e rúcula Crostini com sabor de pimenta verde-oliva pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 67 calorias, 8G de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem rosbife raro, azeitonas slivered, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne assada e rúcula Crostini com pimenta verde-oliva, Sanduíche de Pumpernickel de rosbife com pimenta vermelha assada, Arugulan e queijo de cabra, e Robalo listrado selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Sabor De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture pimentas vermelhas, azeitonas, tomilho e vinagre em uma tigela pequena para saborear. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.) Reserve 2 colheres de sopa de queijo de cabra para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe o queijo de cabra restante em fatias de baguete torradas. Divida a rúcula entre os brindes. Dobre as fatias de rosbife para caber torradas; coloque no topo da rúcula.
Ingredientes que você precisará
Carne Assada FatiadaCarne Assada Fatiada
Queijo De CabraQueijo De Cabra
BagueteBaguete
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Polvilhe levemente as fatias de carne com sal e pimenta. Cubra cada um com 1/3 colher de chá de queijo de cabra reservado e pequeno dollop de sabor. Disponha crostini na travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CrostiniCrostini
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeNormal
Pronto Em2 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista