Carne assada e tomate Fajitas
Carne assada e tomate Fajitas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 30g de gordura, e um total de 598 calorias. Para $2.85 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentões, pimenta caiena, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 87%. Tentar Fajitas com carne assada, Carne Assada com tomate-Molho De Vinho, e Pizza De Sanduíche De Carne Assada E Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da carne.
Corte a carne em pedaços de 2 polegadas.
Coloque a cebola picada em um fogão lento de 4 a 5 litros. Cubra com carne.
Combine os tomates cozidos não drenados de 1 lata, os pimentões verdes, o alho, o cominho, o orégano e a pimenta caiena em uma tigela média.
Despeje sobre a carne no fogão lento. Cubra e cozinhe em baixa por 10 a 12 horas ou em alta por 5 a 6 horas.
Usando pinças ou uma escumadeira, transfira a carne para uma tigela grande. Use dois garfos para separar a carne em pedaços grossos. Se desejar, regue a carne com um pouco de líquido de cozimento para umedecer (descarte o líquido restante). Cubra para se aquecer.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os pimentões e as fatias de cebola. Cozinhe e mexa por 4 a 5 minutos ou até ficar macio e começar a dourar. Junte os tomates cozidos restantes; aqueça.
Coloque cerca de 1/2 xícara de carne* * e 1/2 xícara de mistura de pimenta em um lado de cada tortilha aquecida. Dobre a tortilha ao meio sobre o recheio. Cubra com creme de leite, guacamole e salsa.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.