Carne assada fria com salada de beterraba e creme de rábano
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o rosbife frio com salada de beterraba e creme de rábano. Para $1.3 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 199 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de seleção de micro-folhas, rábano, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 38%. Receitas semelhantes incluem Costela De Carne Assada Com Beterraba E Rábano, Salada de beterraba e abóbora com creme de rábano, e Peras com rosbife e creme de rábano.
Instrucao
Para fazer o creme de rábano, bata todos os ingredientes com sal e pimenta até Colher e reserve.
Coloque as fatias de carne em quatro pratos. Em uma tigela, misture as folhas de beterraba, chalota e salada. Vista com o vinagre de xerez e 3 colheres de sopa do azeite e, em seguida, misture delicadamente.
Empilhe cuidadosamente um monte de salada no centro de cada prato e espalhe algumas microleaves ao redor do lado de fora. Cubra a salada com uma colher limpa de creme de rábano, regue com o azeite restante e sirva.