Carne assada fria com salada de beterraba e creme de rábano

Carne assada fria com salada de beterraba e creme de rábano
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o rosbife frio com salada de beterraba e creme de rábano. Para $1.3 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 199 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de seleção de micro-folhas, rábano, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 38%. Receitas semelhantes incluem Costela De Carne Assada Com Beterraba E Rábano, Salada de beterraba e abóbora com creme de rábano, e Peras com rosbife e creme de rábano.

Instrucao

1
Para fazer o creme de rábano, bata todos os ingredientes com sal e pimenta até Colher e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque as fatias de carne em quatro pratos. Em uma tigela, misture as folhas de beterraba, chalota e salada. Vista com o vinagre de xerez e 3 colheres de sopa do azeite e, em seguida, misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Empilhe cuidadosamente um monte de salada no centro de cada prato e espalhe algumas microleaves ao redor do lado de fora. Cubra a salada com uma colher limpa de creme de rábano, regue com o azeite restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para rosbife. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é duas vinhas Columbia Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 7 dólares.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
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Dose4
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