Carne Assada Italiana
O rosbife italiano é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 10 porções com 571 calorias, 64G de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue orégano, cebola granulada, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches Italianos Quentes Da Carne Assada, Pepperoncini Italiano Carne Assada, e Sanduíches Italianos De Rosbife para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Combine todos os ingredientes do tempero em uma jarra média.
Corte toda a gordura da rodada de carne. (Eu Moo as guarnições), mas você pode cortá-las em pedaços do tamanho de uma mordida e arrumar no fundo de uma assadeira.
Polvilhe as guarnições com um pouco da mistura de temperos.
Coloque a carne assada em cima das guarnições e cubra bem a carne com mais da mistura de temperos.
Regue o azeite por cima do assado e passe o azeite sobre os temperos.
Coloque a panela no forno pré-aquecido na grelha mais baixa e asse aproximadamente 1 1/2 a 2 horas, descoberto, até que a temperatura interna Registre *130 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Retire do forno para uma tábua de cortar e deixe descansar cerca de 20 a 30 minutos antes de esculpir. Este assado pode ser usado para sanduíches, finamente cortados ou cortados e servidos com molho de carne, se desejado.