Carne Assada refogada em vinho tinto
Carne assada assada em vinho tinto leva cerca de 3 horas e 45 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 6 porções com 720 calorias, 56g de proteína, e 38g de gordura um. Para $5.55 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 662 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. Se você tem tomates enlatados, por meio de espremedor de alho, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Vinho tinto-assado assado, Carne assada em vinho tinto, e Carne Assada Em Vinho Tinto.
Instrucao
Salgue o assado e deixe descansar à temperatura ambiente enquanto prepara os legumes: se o assado for muito gordo, corte um pouco da gordura. Mas é importante manter um pouco de gordura, pois isso manterá o assado úmido enquanto refogado. Em muitos supermercados, os assados de chuck já serão devidamente aparados.
Salgue bem o assado e reserve em temperatura ambiente enquanto prepara todos os outros vegetais.
Despeje um pouco de água em um forno holandês ou outra panela pesada com tampa. Coloque a panela em fogo médio e adicione a pancetta em cubos. Assim que a água começar a ferver, abaixe o fogo para médio-baixo e lentamente nítidas até o bacon, a água permite que parte da gordura da carne de porco para processar sem que queimem o bacon.
Quando a pancetta estiver crocante e marrom, retire-a com uma escumadeira e reserve.
Doure o assado por todos os lados: pré-aqueça o forno a 149°. seque o assado com uma toalha de papel, aumente o fogo para médio e doure todos os lados da panela.
Refogue os legumes picados: assim que a carne dourar, retire-a para uma tigela e adicione a cebola, a cenoura e o aipo.
Polvilhe sal sobre os legumes enquanto eles cozinham. Aumente o fogo para médio-alto e refogue por 2-3 minutos.
Adicione a pasta de tomate e mexa bem, refogue por mais 1-2 minutos.
Adicione o alho e cozinhe mais um minuto.
Adicione os tomates, a pancetta, as ervas, o vinho e o assado. Cubra e cozinhe: aumente o fogo para alto e adicione os tomates, a pancetta, as ervas e o vinho tinto. Aninhe a carne assada na panela, cubra, coloque no forno a 149° e cozinhe por 3 horas. No meio do caminho, use pinças para virar a carne assada.
Retire a panela do forno e transfira a carne para uma tigela grande; tenda com papel alumínio para se aquecer. Deixe o líquido assentar na panela por alguns minutos, se quiser, retire um pouco da gordura com uma colher rasa e larga. Se você tiver um liquidificador de imersão, use-o para misturar o conteúdo da panela. Se você não fizer isso, use um batedor para ajudar a quebrar os legumes.
Ferva o molho até que seja reduzido para cerca de 3 1/2 xícaras. Coe o líquido através de um grande filtro de malha fina, pressionando sólidos com espátula para extrair o máximo de líquido possível; você deve ter algumas xícaras de molho tenso.
Adicione os sucos acumulados da tigela em que você tem a carne. Ferva o molho novamente até que tenha reduzido para 1 1/2 xícaras. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Corte a carne e sirva com o molho:
Corte a carne em fatias de cerca de 1/2 polegada de espessura e despeje o molho sobre elas.
Sirva com um vinho tinto ousado e pão crocante ou purê de batatas.