Carne assada salgada para 2

Carne assada salgada para 2
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Carne assada salgada para 2 pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $4,43 por porção, receita abrange 59% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 686 calorias, 41g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver pimenta, tomate enlatado, fatias de repolho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Carne Assada Salgada, Frango assado salgado com legumes, e Ceia De Porco Refogada.

Instrucao

1
Corte a gordura da carne e corte em 1 pol. cubos; marrom em uma frigideira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione água, maçã, cebola, mistura de temperos e pimenta. Tampe e cozinhe por 1-1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
3
Adicione as batatas e o repolho; tampe e cozinhe por 35 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte os tomates; tampe e cozinhe por 10 minutos. Misture o amido de milho e a água; mexa na frigideira. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista