Carne, bacon e Blues Wrap
Carne, bacon e Blues Wrap é um cetogénico prato. Esta receita faz 10 porções com 239 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates, folhas de alface, pães de biscoito e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Uptown Blues Wrap, Rosbife e bacon embrulhar com Pimenta picante limão Mayo, e Zesty Bacon & Egg Wrap.
Instrucao
Deixe os pães cracker chegarem à temperatura ambiente, conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, misture cream cheese, queijo azul, leite, bacon, cebolinha e pimenta.
Espalhe metade da mistura de cream cheese uniformemente sobre 1 Pão de biscoito.
Camada metade de carne assada, salada verdes e tomates (nessa ordem) no pão biscoito, deixando 4 polegadas de um lado coberto apenas com mistura de cream cheese. Começando no lado coberto com recheios, enrole firmemente. Repita com o pão restante, a mistura de cream cheese e os recheios.
Para fatias de tamanho uniforme, corte as pontas sem recheios de cada rolo (cerca de 1 polegada de cada extremidade).
Corte a porção restante de cada rolo em 5 fatias.
Sirva imediatamente ou embrulhe com segurança com filme plástico e leve à geladeira por não mais de 24 horas.