Carne Chinesa E Espargos Com Molho De Feijão Preto

Carne Chinesa E Espargos Com Molho De Feijão Preto
Carne chinesa e espargos com molho de feijão preto é um livre de laticínios receita com 1 porções. Para $9.89 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 105g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1166 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, gengibre, feijão fermentado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Molho De Pimenta De Feijão Preto Chinês, Panfried Tofu com molho de feijão preto chinês, e Fácil Peru e brócolis Alface Wraps com molho de feijão preto chinês.

Instrucao

1
Prepare os aspargos lavando, quebrando o caule no ponto de ruptura "natural" e corte diagonalmente em pedaços de 1/2 a 1 polegada.(Opcional: vaporize os pedaços de aspargos por 3-4 minutos.) Deixar de lado.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2
Combine os ingredientes da marinada em uma tigela pequena (molho de soja, gengibre, xerez e amido de milho) e adicione a carne fatiada.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Misture bem e deixe descansar por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, se desejar.Dirija uma wok ou frigideira grande, adicione o óleo. Quando está apenas começando a fumar, adicione a carne, colocando cada pedaço de um lado na panela, não vire, mas cozinhe em fogo alto por um momento, até que um lado comece a dourar. Misture-mexa a carne por um momento e retire da panela, permitindo que o óleo escorra de volta para a panela. Você pode querer fazer isso em dois lotes para manter a carne escaldante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Aqueça a panela para aquecer novamente e adicione o alho. Frite por um minuto, em seguida, adicione o feijão preto lavado e picado e mexa mais um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os aspargos, misture com os legumes e adicione o outro t de molho de soja e as pitadas de açúcar e sal. Mexa até que os aspargos sejam feitos ao seu gosto (provavelmente cerca de 5 minutos Se você não vaporizou primeiro; menos se você fez).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione a carne e seus pingos e o caldo de galinha. Mexa para fazer um molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
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