Carne Com Molho De Vinho Tinto

Carne Com Molho De Vinho Tinto
Carne com molho de vinho tinto é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 596 calorias, 51G de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,64 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver caldo de carne, carne assada, enfeite: salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Temperada Em Molho De Vinho Tinto, Lombos de carne com molho de Vinho Tinto, e Lombo de carne com molho de Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 3 ingredientes em um fogão lento de 6 quartos.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Misture o molho e os próximos 3 ingredientes; despeje uniformemente sobre carne e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
4
Cubra e cozinhe em altas 6 horas.
5
Remova e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
6
Sirva sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
7
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista