Carne com pimenta esfregar

Carne com pimenta esfregar é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,16 por porção. Vá até a loja e pegue tomilho, pimenta em salmoura, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Filé Mignon incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico, e Carne de grão de pimenta com queijo Gorgonzola.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem. Esfregue bifes com mistura de especiarias; deixe repousar 5 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione bifes; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire os bifes da frigideira; Reserve.
Adicione o conhaque e a água à frigideira, raspando a frigideira para soltar os pedaços dourados. Cozinhe em fogo médio-alto por 15 segundos ou até reduzir para 1/4 xícara, mexendo sempre. Colher mistura de conhaque sobre bifes.