Carne con Chile
Carne con Chile é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 498 calorias, 64G de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem carne de guisado de porco, alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é incrível. Tentar Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea), Chile con Carne, e Chile Con Carne Com Feijão Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomatillos, tomates, pimentões serrano, pimentões chile de arbol e 3 dentes de alho inteiros em uma panela em fogo médio-baixo e deixe esfriar até que a mistura esteja suculenta e os pimentões estejam macios, cerca de 10 minutos.
Retire e descarte os dentes de alho.
Despeje a mistura no liquidificador e misture até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto; reserve o molho. Pique 1 dente de alho, ou quantidade a gosto, e misture com o molho; tempere a gosto com sal.
Pique mais 1 dente de alho e coloque em uma frigideira com a carne de porco em fogo médio. Cozinhe coberto até que a carne de porco não fique mais rosa e os sucos fiquem claros, mexendo sempre, cerca de 30 minutos.
Despeje o molho misturado sobre a carne e reduza o fogo para ferver; cozinhe, mexendo sempre, até que a carne de porco esteja macia, 5 a 10 minutos a mais.