Carne Con Chilies

Carne Con Chilies
Carne Con Chilies é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 264 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, alho em pó, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 67%. Tentar Clean Eating Chili Con Carne (Instant Pot) (Tradução), Carne Adovada (porco Estilo Novo México Com Pimenta Vermelha), e Chilies Rellenos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as costeletas de porco em tiras e tempere com pimenta, alho em pó e sal de tempero. Esprema o suco de limão em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2
Aqueça uma frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a gordura e cozinhe, mexendo até que a panela esteja revestida.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire a gordura e coloque a carne temperada na panela. Frite até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Ao mesmo tempo, faça o molho verde.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Combine os tomatilos, tomate, jalapenos e pimentões secos em uma panela. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Escorra o excesso de líquido e transfira para um liquidificador ou processador de alimentos junto com o alho e o sal. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Despeje o molho sobre a carne na panela e cozinhe por 15 minutos para misturar todos os sabores. Prove e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Mont-Marcal Cava Brut Reserva com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
MontMarcal Cava Brut Reserva
MontMarcal Cava Brut Reserva
Propriedade engarrafada e despejada mediante pedido após um mínimo de 18 meses de envelhecimento em borras. Produzido a partir de uvas Xarel-lo, Macabeo e Chardonnay em um estilo classicamente seco. Textura finamente frisada com complexidade pastosa e excelente fruta no acabamento seco. Aromas picantes de frutas cítricas e amarelas Maduras - como uma pêra delicadamente temperada colocada em massa.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista