Carne Con Chilies

Carne Con Chilies
Carne Con Chilies é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 264 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, alho em pó, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 67%. Tentar Clean Eating Chili Con Carne (Instant Pot) (Tradução), Carne Adovada (porco Estilo Novo México Com Pimenta Vermelha), e Chilies Rellenos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as costeletas de porco em tiras e tempere com pimenta, alho em pó e sal de tempero. Esprema o suco de limão em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
CosteletaCosteleta
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2
Aqueça uma frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a gordura e cozinhe, mexendo até que a panela esteja revestida.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire a gordura e coloque a carne temperada na panela. Frite até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Ao mesmo tempo, faça o molho verde.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Combine os tomatilos, tomate, jalapenos e pimentões secos em uma panela. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
TomatillosTomatillos
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Escorra o excesso de líquido e transfira para um liquidificador ou processador de alimentos junto com o alho e o sal. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Despeje o molho sobre a carne na panela e cozinhe por 15 minutos para misturar todos os sabores. Prove e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Mont-Marcal Cava Brut Reserva com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
MontMarcal Cava Brut Reserva
MontMarcal Cava Brut Reserva
Propriedade engarrafada e despejada mediante pedido após um mínimo de 18 meses de envelhecimento em borras. Produzido a partir de uvas Xarel-lo, Macabeo e Chardonnay em um estilo classicamente seco. Textura finamente frisada com complexidade pastosa e excelente fruta no acabamento seco. Aromas picantes de frutas cítricas e amarelas Maduras - como uma pêra delicadamente temperada colocada em massa.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista