Carne Cremosa

Carne Cremosa
Carne cremosa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 43g de gordura, e um total de 668 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.64 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver sal e pimenta, leite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Carne Cremosa Em Torradas, Carne Lascada Cremosa, e Carne picada cremosa na torrada (S. O. S.) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne moída e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Refogue por 5 a 10 minutos, ou até que a carne esteja dourada e a cebola fique translúcida; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
3
Derreta a manteiga ou margarina em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo e adicione a farinha, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Adicione o leite lentamente, mexendo sempre e volte ao fogo. Continue mexendo até engrossar para a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
6
Adicione a mistura de carne reservada, as ervilhas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
ErvilhaErvilha

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista