Carne crocante em cerveja

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne crocante na cerveja. Esta receita serve 8 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção contém 565 calorias, 33g de proteína, e 18g de gordura. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Uma mistura de sal, folhas de tomilho, Cerveja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne assada em rolos crocantes, Rigatoni assado Extra-crocante com Ragù de carne, e Ensopado de carne e cevada de Sunny com pão de pimenta crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em óleo térmico holandês de 4 litros em fogo médio-alto.
Adicione a carne em lotes; cozinhe e mexa até dourar. Com escumadeira, retire a carne para a tigela; polvilhe com sal e pimenta.
Quando toda a carne estiver dourada e removida do forno holandês, adicione cenouras e cebola às gotículas. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto 3 a 4 minutos, raspando os pedaços dourados.
Polvilhe com farinha; mexa para misturar bem. Misture a carne e os ingredientes restantes da mistura de carne.
Despeje em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos).
Cubra o prato com papel alumínio.
Asse cerca de 1 hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia e o molho engrossar.
Retire do forno; mexa. Aumente a temperatura do forno para 375 ° F.
Coloque pretzels em saco plástico de armazenamento de alimentos de 1 galão; esmague com rolo para fazer cerca de 3/4 xícara. Separe a massa em 10 biscoitos; corte cada um em 4 pedaços.
Pincele a mostarda sobre os pedaços de massa. Coloque um punhado de pedaços de massa de cada vez no saco; agite para revestir.
Coloque os pedaços de biscoito uniformemente na mistura de carne, deixando espaço entre os pedaços.
Asse descoberto 14 a 18 minutos a mais ou até que os biscoitos estejam dourados.