Carne das terras altas com nozes em conserva e tops de massa folhada
Highland beef com nozes em conserva e partes superiores de massa folhada requer aproximadamente 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $4,48 por porção. Uma porção contém 1337 calorias, 46g de proteína, e 107g de gordura. 87 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer cebola, ovo, manteiga e Porto. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Creme de sopa de Portobello com Tops de massa folhada, A massa folhada morde com palafitas, Geléia De Figo e nozes com vidros doces, e Ensopado de carne com massa folhada # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Até três dias antes, faça os puffs de pastelaria. Pré-aqueça o forno ao ventilador 180C / convencional 200C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa um pouco mais fina e marque dezesseis rodadas de 6 cm.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Coloque as rodadas em uma assadeira e pincele com o ovo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Polvilhe com sal e leve ao forno por 5-7 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha e guarde em um recipiente hermético até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Faça o ensopado.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Coloque a carne, o alho e a folha de louro em uma tigela grande e não metálica e despeje a robusta. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos uma hora, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Alho Goya®
Parrudo
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Pré-aqueça o forno ao ventilador 130C / convencional 150C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Escorra a carne e seque em papel de cozinha. Reserve o líquido da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitir
9
Aqueça metade da manteiga e do óleo em uma caçarola refratária com tampa grande. Em fogo alto, doure a carne em lotes até que cada peça seja selada e marrom escuro.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-
10
Retire a carne com uma escumadeira à medida que avança. Reservar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
11
Limpe o prato com papel de cozinha, derreta a manteiga e o óleo restantes e frite o bacon e a cebola por 10-15 minutos até que as cebolas estejam douradas, muito macias e bem reduzidas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Afinar-
12
Junte a farinha até ficar misturada, acrescente o porto e a marinada reservada e devolva a carne ao prato. Deixe ferver, cubra com uma tampa bem apertada e cozinhe no forno por 2 a 3 horas ou até que a carne esteja muito macia (não há necessidade de temperar). Deixe esfriar, coloque em um recipiente grande e selado e guarde na geladeira ou congele por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
Porta
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Para servir, volte à caçarola e leve lentamente para ferver (se congelado, descongele e continue como acima).
14
Adicione as nozes em conserva e o vinagre de decapagem reservado e cozinhe por 30 minutos até ficar quente. Mexa através da salsa. Aqueça novamente os doces no ventilador 180C / convencional 200C / gás 6 por 3-4 minutos. Para servir, concha em tigelas, cubra com um par de puffs de pastelaria e polvilhe com um pouco de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Paus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão