Carne das terras altas com nozes em conserva e tops de massa folhada

Carne das terras altas com nozes em conserva e tops de massa folhada
Highland beef com nozes em conserva e partes superiores de massa folhada requer aproximadamente 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $4,48 por porção. Uma porção contém 1337 calorias, 46g de proteína, e 107g de gordura. 87 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer cebola, ovo, manteiga e Porto. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Creme de sopa de Portobello com Tops de massa folhada, A massa folhada morde com palafitas, Geléia De Figo e nozes com vidros doces, e Ensopado de carne com massa folhada # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Até três dias antes, faça os puffs de pastelaria. Pré-aqueça o forno ao ventilador 180C / convencional 200C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa um pouco mais fina e marque dezesseis rodadas de 6 cm.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
3
Coloque as rodadas em uma assadeira e pincele com o ovo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Polvilhe com sal e leve ao forno por 5-7 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha e guarde em um recipiente hermético até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Faça o ensopado.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Coloque a carne, o alho e a folha de louro em uma tigela grande e não metálica e despeje a robusta. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos uma hora, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
ParrudoParrudo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Pré-aqueça o forno ao ventilador 130C / convencional 150C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Escorra a carne e seque em papel de cozinha. Reserve o líquido da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Aqueça metade da manteiga e do óleo em uma caçarola refratária com tampa grande. Em fogo alto, doure a carne em lotes até que cada peça seja selada e marrom escuro.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
10
Retire a carne com uma escumadeira à medida que avança. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
11
Limpe o prato com papel de cozinha, derreta a manteiga e o óleo restantes e frite o bacon e a cebola por 10-15 minutos até que as cebolas estejam douradas, muito macias e bem reduzidas.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
12
Junte a farinha até ficar misturada, acrescente o porto e a marinada reservada e devolva a carne ao prato. Deixe ferver, cubra com uma tampa bem apertada e cozinhe no forno por 2 a 3 horas ou até que a carne esteja muito macia (não há necessidade de temperar). Deixe esfriar, coloque em um recipiente grande e selado e guarde na geladeira ou congele por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
PortaPorta
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
13
Para servir, volte à caçarola e leve lentamente para ferver (se congelado, descongele e continue como acima).
14
Adicione as nozes em conserva e o vinagre de decapagem reservado e cozinhe por 30 minutos até ficar quente. Mexa através da salsa. Aqueça novamente os doces no ventilador 180C / convencional 200C / gás 6 por 3-4 minutos. Para servir, concha em tigelas, cubra com um par de puffs de pastelaria e polvilhe com um pouco de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista