Carne das terras altas com nozes em conserva e tops de massa folhada

Carne das terras altas com nozes em conserva e tops de massa folhada
Highland beef com nozes em conserva e partes superiores de massa folhada requer aproximadamente 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $4,48 por porção. Uma porção contém 1337 calorias, 46g de proteína, e 107g de gordura. 87 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer cebola, ovo, manteiga e Porto. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Creme de sopa de Portobello com Tops de massa folhada, A massa folhada morde com palafitas, Geléia De Figo e nozes com vidros doces, e Ensopado de carne com massa folhada # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Até três dias antes, faça os puffs de pastelaria. Pré-aqueça o forno ao ventilador 180C / convencional 200C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa um pouco mais fina e marque dezesseis rodadas de 6 cm.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Coloque as rodadas em uma assadeira e pincele com o ovo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Polvilhe com sal e leve ao forno por 5-7 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha e guarde em um recipiente hermético até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Faça o ensopado.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Coloque a carne, o alho e a folha de louro em uma tigela grande e não metálica e despeje a robusta. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos uma hora, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
ParrudoParrudo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Pré-aqueça o forno ao ventilador 130C / convencional 150C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Escorra a carne e seque em papel de cozinha. Reserve o líquido da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Aqueça metade da manteiga e do óleo em uma caçarola refratária com tampa grande. Em fogo alto, doure a carne em lotes até que cada peça seja selada e marrom escuro.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
10
Retire a carne com uma escumadeira à medida que avança. Reservar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
11
Limpe o prato com papel de cozinha, derreta a manteiga e o óleo restantes e frite o bacon e a cebola por 10-15 minutos até que as cebolas estejam douradas, muito macias e bem reduzidas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Afinar-Afinar-
12
Junte a farinha até ficar misturada, acrescente o porto e a marinada reservada e devolva a carne ao prato. Deixe ferver, cubra com uma tampa bem apertada e cozinhe no forno por 2 a 3 horas ou até que a carne esteja muito macia (não há necessidade de temperar). Deixe esfriar, coloque em um recipiente grande e selado e guarde na geladeira ou congele por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
PortaPorta
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Para servir, volte à caçarola e leve lentamente para ferver (se congelado, descongele e continue como acima).
14
Adicione as nozes em conserva e o vinagre de decapagem reservado e cozinhe por 30 minutos até ficar quente. Mexa através da salsa. Aqueça novamente os doces no ventilador 180C / convencional 200C / gás 6 por 3-4 minutos. Para servir, concha em tigelas, cubra com um par de puffs de pastelaria e polvilhe com um pouco de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista