Carne de 20 minutos em vinho tinto
Carne de 20 minutos em vinho tinto requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 43g de gordura, e um total de 832 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $ 8,7 por porção. Esta receita da BBC Good Food requer vinho de vidro, bife de alcatra, cebola e tomate. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 27 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 88%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Carne Com Molho De Vinho Tinto, Carne com molho de Vinho Tinto, e Ensopado De Carne De Vinho Tinto.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela. Frite o bife por 2 minutos de cada lado até dourar.
Retire o bife para um prato, depois jogue a cebola, o alho e o orégano na panela. Frite por 5 minutos até começar a ficar dourado.
Coloque o vinho e os tomates na panela e cozinhe por 10 minutos até engrossar e ficar rico. Corte o bife em pedaços, volte para a panela com qualquer suco e cozinhe por alguns minutos para reaquecer.
Sirva com macarrão, batatas fritas ou algumas batatas fritas.