Carne De Bovino Desfiada

Carne De Bovino Desfiada
A carne de bovino desfiada é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 9g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,61 Por porção. É trazido a você por Allrecipes. 47 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue o tempero de bife, água, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Com uma colher pontuação 81%, este prato é incrível. Tentar Carne De Bovino Desfiada, Carne de bovino desfiada au Jus, e Carne De Bovino Desfiada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a garupa assada e a água em uma panela elétrica. Cubra e cozinhe 5 horas em alta.
Ingredientes que você precisará
Donk AssadoDonk Assado
AguaAgua
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Retire o assado do fogão lento e triture com dois garfos. Eliminar a gordura.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
No fogão lento, misture o molho de churrasco, o mel, o tempero para bife, o cominho, a cebola em pó e o alho em pó. Junte a carne desfiada.
Ingredientes que você precisará
Tempero BifeTempero Bife
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Alho Em PóAlho Em Pó
Cebola Em PóCebola Em Pó
CominhoCominho
MelMel
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Cozinhe 1 hora em fogo baixo. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista