Carne de caranguejo e espinafre com tomate defumado Buerre Blanc
A receita de Carne De Caranguejo e espinafre com tomate defumado Buerre Blanc está pronta em cerca de 2 horas e 15 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 50g de gordura, e um total de 573 calorias. Para $4.49 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe-Camp Buerre Blanc, Solha do Schoolkid com peixe-Camp Buerre Blanc, e Peixe grelhado com camarão e Jalapeno-milho defumado Beurre Blanc para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela de aço inoxidável, misture os ovos, o creme e a mostarda. Tempere com o sal de aipo, pimenta caiena e sal a gosto. A mistura de ovos pode ser armazenada na geladeira por até 2 dias. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. escolha cuidadosamente a carne de caranguejo para ter certeza de que toda a casca e cartilagem são removidas. Coloque 2 litros de água para ferver.
Pincele 8 moldes de escala de tempo (5 onças) com manteiga clarificada.
Corte 8 discos redondos de papel encerado e coloque 1 no fundo de cada molde.
Pincele o papel com manteiga. Divida a carne de caranguejo entre os 8 moldes.
Despeje 2 colheres de sopa do creme sobre a carne de caranguejo em cada molde. Encha cuidadosamente os moldes com a Mousse De Espinafre.
Coloque os moldes preenchidos em uma assadeira de 12 por 12 por 2 polegadas. Encha o prato até a metade com água fervente e coloque suavemente na grelha inferior do forno.
Asse por 50 a 60 minutos, ou até que a mousse esteja firme ao toque. Se os topos dos timbales começarem a dourar, cubra com papel alumínio. Retire cuidadosamente o prato do forno e deixe os timbales definir um pouco. Os timbales podem ser mantidos em banho-maria quente em cima do fogão por várias horas.
Regue com o tomate defumado Beurre Blanc antes de servir.
Em uma panela de fundo pesado de 2 quartos em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione a farinha e mexa com uma colher de pau por 3 a 4 minutos ou até que a farinha fique dourada.
Retire do fogo. Em uma panela de fundo pesado de 1 litro, escalde o leite e o creme.
Retire do fogo e adicione à mistura de farinha, mexendo para incorporar.
Coloque em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura fique muito grossa.
Retire do fogo. Escalde o espinafre em água fervente rapidamente por 30 segundos.
Escorra, pressionando qualquer excesso de líquido.
Adicione à mistura de creme espessada. Bata o molho de espinafre no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e misture levemente para incorporar. Tempere com noz-moscada, pimenta branca e sal. Use como indicado acima.
Para o molho, aqueça as chalotas e o vinagre de cidra em uma frigideira média. Reduza até que quase nenhum líquido permaneça.
Adicione o creme e os tomates puré, leve para ferver e reduza em 1/
Reduza ligeiramente o fogo e bata constantemente, adicione manteiga, peça por peça; o molho não deve estar muito quente enquanto você incorpora a manteiga. Quando toda a manteiga tiver sido adicionada, retire do fogo e adicione cebolinha, suco de limão e sal a gosto. Mantenha quente até estar pronto para usar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau