Carne de caranguejo e milho Quesadillas

Carne de caranguejo e milho Quesadillas
Crabmeat e quesadillas de milho pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 69 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 120 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo monterey jack, coentro, alternativa de creme desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Sopa fácil de Carne De Caranguejo e milho, Cozinhe o livro: salada de carne de caranguejo, milho e cominho em lanças Endivas, e Empanadas De Carne De Caranguejo Com Molho De Creme De Salsa E Poblano De Milho Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média; mexa bem. Colher mistura de carne de caranguejo uniformemente sobre 5 tortilhas; espalhe para dentro de 1/2 polegada de borda.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
CrabmeatCrabmeat
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Polvilhe uniformemente com queijo e cubra com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione quesadillas, uma de cada vez, e cozinhe 1 a 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Corte cada quesadilla em 4 fatias e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde8
Revista