Carne De Cinco Especiarias
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A carne de cinco especiarias pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 10g de gordura, e um total de 473 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho de soja, menos-caldo de carne de sódio, castanhas de água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cajus, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com Cranberries e cajus como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Carne de laranja com cinco especiarias e brócolis, Filé de carne com especiarias asiáticas esfregar, e Cinco-spice beef & sugar snap noodles.
Instrucao
Coloque o bife em um saco plástico grande com zíper.
Misture o pó de cinco especiarias e 3 colheres de sopa de molho de soja em uma tigela pequena; despeje sobre o bife. Saco do selo; refrigere pelo menos 20 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande ou wok em fogo médio-alto.
Adicione o bife e a marinada à frigideira; frite 4 minutos ou até dourar por todos os lados.
Retire o bife da panela; Reserve e mantenha quente.
Adicione o caldo e os próximos 5 ingredientes à panela; cozinhe em fogo médio 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Retorne o bife à panela; misture 1 colher de sopa de molho de soja restante e cozinhe até aquecer completamente.
Enquanto a mistura de vegetais ferve, aqueça o arroz no forno de microondas de acordo com as instruções da embalagem.
Colher a mistura de bife sobre o arroz e polvilhe com cajus.