Carne de domingo para noites de semana esta é uma alternativa de segunda a sexta-feira para costelas sobressalentes
Carne de domingo para noites de semana esta é uma alternativa de segunda a sexta-feira para costelas sobressalentes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,56 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 19g de gordura, e um total de 531 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem vinho, caldo de carne, folhas de louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Domingo À Tarde Costelas Sobressalentes Cozidas Lentamente, Costelas De Reposição De Carne Crockpot Marinadas Asiáticas, e Sweet Temptation Ribs: Costelas Sobressalentes Com Tamarindo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira funda e de fundo pesado em fogo alto e adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem. Tempere a carne com sal e pimenta e caramelize a carne 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Corte o alho-poró longitudinalmente e corte em fatias de 1/2 de polegada. Lave em água corrente em peneira, separando todas as camadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Escorra bem.
4
Retire os bifes da panela e reduza o fogo para médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione a manteiga à panela e o alho-poró, alho, cenoura, aipo e batatas. Tempere os legumes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione tomilho e raminhos de louro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Refogue os vegetais 10 minutos.
8
Adicione a farinha, cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
9
Bata o vinho tinto e reduza 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em Pó
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Bata no caldo e leve para uma bolha. Misture a geléia. Deslize a carne para a panela. Se servir imediatamente, cozinhe em fogo médio de 7 a 10 minutos. Se esta refeição for um make-ahead, retire o prato da parte superior do fogão neste momento. Quando você reaquecer, leve o molho para uma bolha e cozinhe de 5 a 7 minutos em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, Descascado
11
Trabalhe em outros pratos em seu cardápio ou sobremesa com os bolsos de tempo criados como vegetais e cozinheiro de carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Retire do fogão e sirva cada bife com muitos vegetais e caldo em pratos rasos com pão crocante para mergulhar.