Carne de grão de pimenta com queijo Gorgonzola

Carne de pimenta com queijo Gorgonzola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 425 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura um. Para $5.15 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o queijo gorgonzola, óleo vegetal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espetos de lombo de carne com porto de Cranberry Peppercorn Relish & Gorgonzola, Filé Mignon incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico, e Lombo De Carne Assada Em Grão De Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere generosamente os bifes do Lombo com sal e bata os grãos de pimenta esmagados por toda parte. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal.
Adicione os bifes e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira os bifes para uma assadeira com aro e asse no forno por cerca de 12 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de 1 dos bifes Registre 130 para carne média-rara.
Enquanto isso, limpe a frigideira com uma toalha de papel.
Adicione o vinagre balsâmico e o açúcar e ferva em fogo alto até que o vinagre seja reduzido para 1/3 xícara, cerca de 3 minutos.
Cubra os bifes do Lombo com o queijo Gorgonzola e asse por mais 2 minutos, ou até que a Gorgonzola derreta.
Transfira os bifes do lombo para pratos, regue-os com a redução balsâmica e sirva imediatamente.