Carne de laranja crocante com brócolis

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente carne de laranja crocante com brócolis. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1304 calorias, 44g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,04 por porção. 32 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue gengibre, suco de laranja, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes são Carne de laranja crocante com brócolis, Carne De Laranja Crocante, e Carne de laranja crocante {Comida chinesa em casa}.
Instrucao
Cozinhe o arroz branco de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 2 xícaras de arroz cozido para a receita online da Rodada 2, arroz frito com carne.
Corte finamente o bife do mandril, com cerca de 1/4 de polegada de espessura, no grão.
Corte as fatias em tiras de 3 polegadas de comprimento.
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande em fogo alto. Misture a carne no amido de milho e sacuda o excesso. Frite a carne em 2 lotes no óleo quente, virando uma vez, até ficar crocante e dourado, cerca de 2 minutos de cada lado.
Retire a carne da panela e reserve em papel toalha forrado prato. Escorra cuidadosamente o óleo da wok ou frigideira.
Em uma tigela média, adicione a marmelada, alho, vinagre, gengibre, molho de soja e suco de laranja e bata até ficar bem combinado.
Adicione à wok, em fogo alto e cozinhe por 2 minutos. Junte os brócolis, reservando cerca de 1 1/2 xícaras para outro uso. Cozinhe os brócolis até ficarem levemente macios e o molho grosso, cerca de 3 a 5 minutos. Junte a carne e transfira para uma travessa.
Sirva imediatamente com o arroz branco.