Carne de porco apimentada com molho de Creme Asti
A receita de Carne De Porco salpicada com molho de Creme Asti pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 322 calorias, 27g de proteína, e 22g de gordura cada um. Para $1,57 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita de Taste Of Home requer óleo de canolan, páprica, pimenta moída grosseiramente e creme de leite pesado. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 55%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Carne De Porco Apimentada, Creme De Rábano E Crostini De Romã, Carne de porco apimentada com molho de cogumelos-Digbi, e Medalhões de porco apimentados com molho picante de cogumelos.
Instrucao
Alise a carne de porco até 1/2 pol. espessura. Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture a pimenta, o colorau e o alho em pó.
Adicione a carne de porco, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe a carne de porco em 1 colher de sopa de óleo em lotes por 3-4 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 160. Reserve e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos e a cebola no óleo restante até ficarem macios.
Adicione o caldo e o Asti Spumante. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 8 minutos. Junte as natas. Deixe ferver; cozinhe por 3-5 minutos ou até engrossar. Coloque a carne de porco na frigideira e aqueça.