Carne de porco apimentada com molho de Creme Asti

Carne de porco apimentada com molho de Creme Asti
A receita de Carne De Porco salpicada com molho de Creme Asti pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 322 calorias, 27g de proteína, e 22g de gordura cada um. Para $1,57 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita de Taste Of Home requer óleo de canolan, páprica, pimenta moída grosseiramente e creme de leite pesado. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 55%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Carne De Porco Apimentada, Creme De Rábano E Crostini De Romã, Carne de porco apimentada com molho de cogumelos-Digbi, e Medalhões de porco apimentados com molho picante de cogumelos.

Instrucao

1
Alise a carne de porco até 1/2 pol. espessura. Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture a pimenta, o colorau e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione a carne de porco, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe a carne de porco em 1 colher de sopa de óleo em lotes por 3-4 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 160. Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos e a cebola no óleo restante até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o caldo e o Asti Spumante. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 8 minutos. Junte as natas. Deixe ferver; cozinhe por 3-5 minutos ou até engrossar. Coloque a carne de porco na frigideira e aqueça.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista