Carne De Porco Assada
Se você tem por perto 4 horas e 30 minutos para passar na cozinha, a carne de porco assada com vidros claros pode ser um espetáculo Gluten receita para tentar. Uma porção contém 189 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. Para $1,4 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver vinagre balsâmico, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, o que é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Carne De Porco Assada, Carne De Porco Assada Com Vidros Alaranjados, e Cranberry Glazed Pork Roast.
Instrucao
Corte o assado ao meio. Em uma frigideira grande, marrom assado em óleo e manteiga por todos os lados.
Transferir para um 5-qt. fogão lento.
Adicione o concentrado de sumo de laranja, a água, o alho, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-6 horas ou até que a carne esteja macia.
Para o esmalte, numa panela pequena, misture o açúcar mascavo, o vinagre, o concentrado de sumo de laranja e o alho. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 3-5 minutos ou até reduzir para cerca de 1/4 de xícara.
Decore com laranjas, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar o Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.