Carne De Porco Assada Chinesa Com Verduras

Carne De Porco Assada Chinesa Com Verduras
A carne de porco assada chinesa com verduras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1723 calorias, 31g de proteína, e 149g de gordura um. Para $4.18 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um muito caro receita para fãs de comida chinesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem óleo de gergelim, vinagre de cidra, arroz para servir e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Chinês cinco especiarias barriga de porco assada com raiz de lótus e mandioca cozida no vapor, Carne de porco Chashu (barriga de porco assada marinada para Tonkotsu Ramen), e Barriga De Porco Assada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 46 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista