Carne de porco assada com Caqui Fuyu

Carne de porco assada com Caqui Fuyu
Carne de porco assada com Caqui Fuyu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 355 calorias, 51G de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.62 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebolinha, dente de alho, acompanhamento: Arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fuyu Caqui Sabor, Salada De Caqui Fuyu Doce, e Salada de caqui e abacate Fuyu.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Seque a carne de porco com papel toalha e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande de 6 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois carne de porco marrom em 3 lotes, girando, cerca de 5 minutos por lote, transferindo para uma tigela como dourada. (
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
4
Adicione mais óleo ao pote conforme necessário entre os lotes.)
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 3 a 5 minutos. Misture o alho, o cominho, o coentro, a cúrcuma e a pimenta caiena e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CoentroCoentro
AcafraoAcafrao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AipoAipo
AlhoAlho
CominhoCominho
CebolaCebola
7
Adicione a carne de porco com qualquer suco acumulado em tigela, água e tomate e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Cubra a panela, depois transfira para o forno e refogue a carne de porco até ficar muito macia, cerca de 1 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
9
Espalhe caquis sobre a carne de porco e refogue no forno, parcialmente coberto, mais 10 minutos. Junte as cebolinhas e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
CaquiCaqui
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
1
* Ensopado pode ser feito, sem caquis ou cebolinha, 1 dia à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça em um forno pré-aquecido a 177°, cerca de 30 minutos, antes de prosseguir.* Para descascar um tomate, primeiro corte um X no final oposto ao caule e mergulhe em água fervente por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
CaquiCaqui
CebolaCebola
TomateTomate
AguaAgua
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Transfira para água gelada e descasque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista