Carne de porco assada com couve cozida lentamente, grãos e molho de tomate

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco assada com couve cozida lentamente, grãos e molho de tomate. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 485 calorias, 44g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.6 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem cogumelos cremini, couve, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Couve refogada em molho de tomate e cebola, BLT-Bacon refogado, couve e compota de tomate, e Camarão e grãos da Louisiana cozidos lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela média refratária em fogo médio-alto.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Polvilhe carne de porco com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe por 8 minutos, dourando por todos os lados. Descarte o óleo da panela.
Adicione 1/2 xícara de água, 1/2 xícara de caldo e molho de soja. Cubra e leve ao forno a 325 por 2 horas ou até ficar muito macio.
Retire a carne de Porco da panela; reserve líquido.
Coloque a carne de porco em uma tábua de cortar; cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos; corte em 4 fatias.
Enquanto a carne de porco cozinha, aqueça um forno holandês em fogo médio.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola fatiada e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 2 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione 1/2 xícara de água, 1/2 xícara de caldo, verduras e açúcar. Deixe ferver. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Retire 1 xícara de líquido de tomate da lata; reserve o líquido restante e os tomates para outro uso.
Misture 1 xícara de líquido de tomate e farinha em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje o líquido de cozimento da carne de porco no saco; deixe repousar por 5 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco do selo; snip fora 1 canto inferior do saco.
Escorra o líquido na mistura de tomate, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Retorne a panela a fogo médio-alto.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola picada e os cogumelos; refogue por 2 minutos.
Adicione a mistura de tomate à panela; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 10 minutos).
Enquanto o molho cozinha, leve 1 xícara de água restante, 1 xícara de caldo, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e alho para ferver em uma panela média. Aos poucos, adicione grãos, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre.
Sirva grãos com molho, carne de porco e verduras.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5 com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
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