Carne De Porco Assada Com Molho Carolina
Assado de porco com molho Carolina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 411 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,21 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, barbante de cozinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Assado Com Compota De Maçã Carolinan, Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, e Savory Sage Porco Assado Com Molho De Carne De Porco De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova e descarte as pontas das raízes e os topos verdes escuros do alho-poró. Corte finamente o alho-poró; enxágue bem e escorra.
Amarre o assado de porco com barbante de cozinha, prendendo em intervalos de 2 polegadas. Tempere com sal e pimenta.
Cozinhe o bacon em óleo quente em um forno holandês refratário ou frigideira grande e profunda de ferro fundido em fogo médio-alto por 3 minutos.
Adicione o alho-poró, o alho e a cebola e cozinhe, mexendo sempre, 15 a 17 minutos ou até que a mistura esteja dourada; transfira para uma tigela.
Adicione o assado de Porco, O lado gordo para baixo, ao forno holandês e cozinhe 2 minutos por todos os lados ou até dourar.
Retorne a mistura de alho-poró ao forno holandês; cubra com carne de porco.
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes. Reduza o fogo para médio e leve para ferver.
Retire do fogo e cubra com papel alumínio resistente.
Asse a 350 por 3 a 3 1/2 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 180 a 18
Retire a carne de porco do forno holandês, cubra com papel alumínio e deixe repousar 20 minutos antes de cortar.
Enquanto isso, despeje os sucos da panela através de uma peneira de malha de arame em uma panela para igualar 4 xícaras, descartando sólidos (adicione partes iguais de caldo e vinho branco aos sucos da panela para igualar 4 xícaras, se necessário).
Deixe repousar 5 minutos; desnate a gordura da superfície dos sucos da panela.
Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe de 20 a 25 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1 xícara e ligeiramente engrossado.
Retire do fogo e misture a manteiga até derreter.
Sirva com carne de porco.
Carne de porco desfiada com molho Carolina: Prepare a receita conforme as instruções passo a passo
Asse a 350 por 4 a 5 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 19
Retire a carne de porco do forno holandês, cubra com papel alumínio e deixe repousar 20 minutos. Corte a carne de porco com dois garfos. Prossiga com a receita conforme as instruções.