Carne De Porco Assada Com Molho Carolina

Carne De Porco Assada Com Molho Carolina
Assado de porco com molho Carolina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 411 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,21 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, barbante de cozinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Assado Com Compota De Maçã Carolinan, Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, e Savory Sage Porco Assado Com Molho De Carne De Porco De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Remova e descarte as pontas das raízes e os topos verdes escuros do alho-poró. Corte finamente o alho-poró; enxágue bem e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Amarre o assado de porco com barbante de cozinha, prendendo em intervalos de 2 polegadas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
4
Cozinhe o bacon em óleo quente em um forno holandês refratário ou frigideira grande e profunda de ferro fundido em fogo médio-alto por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho-poró, o alho e a cebola e cozinhe, mexendo sempre, 15 a 17 minutos ou até que a mistura esteja dourada; transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o assado de Porco, O lado gordo para baixo, ao forno holandês e cozinhe 2 minutos por todos os lados ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
7
Retire a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Retorne a mistura de alho-poró ao forno holandês; cubra com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
9
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes. Reduza o fogo para médio e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
10
Retire do fogo e cubra com papel alumínio resistente.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Asse a 350 por 3 a 3 1/2 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 180 a 18
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Retire a carne de porco do forno holandês, cubra com papel alumínio e deixe repousar 20 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
13
Enquanto isso, despeje os sucos da panela através de uma peneira de malha de arame em uma panela para igualar 4 xícaras, descartando sólidos (adicione partes iguais de caldo e vinho branco aos sucos da panela para igualar 4 xícaras, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Deixe repousar 5 minutos; desnate a gordura da superfície dos sucos da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe de 20 a 25 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1 xícara e ligeiramente engrossado.
16
Retire do fogo e misture a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
17
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
18
Carne de porco desfiada com molho Carolina: Prepare a receita conforme as instruções passo a passo
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
19
Asse a 350 por 4 a 5 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 19
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
20
Retire a carne de porco do forno holandês, cubra com papel alumínio e deixe repousar 20 minutos. Corte a carne de porco com dois garfos. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 58 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista