Carne De Porco Assada Com Molho Carolina

Carne De Porco Assada Com Molho Carolina
Assado de porco com molho Carolina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 411 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,21 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, barbante de cozinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Assado Com Compota De Maçã Carolinan, Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, e Savory Sage Porco Assado Com Molho De Carne De Porco De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Remova e descarte as pontas das raízes e os topos verdes escuros do alho-poró. Corte finamente o alho-poró; enxágue bem e escorra.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Amarre o assado de porco com barbante de cozinha, prendendo em intervalos de 2 polegadas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
4
Cozinhe o bacon em óleo quente em um forno holandês refratário ou frigideira grande e profunda de ferro fundido em fogo médio-alto por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho-poró, o alho e a cebola e cozinhe, mexendo sempre, 15 a 17 minutos ou até que a mistura esteja dourada; transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o assado de Porco, O lado gordo para baixo, ao forno holandês e cozinhe 2 minutos por todos os lados ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
7
Retire a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Retorne a mistura de alho-poró ao forno holandês; cubra com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
9
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes. Reduza o fogo para médio e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10
Retire do fogo e cubra com papel alumínio resistente.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Asse a 350 por 3 a 3 1/2 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 180 a 18
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Retire a carne de porco do forno holandês, cubra com papel alumínio e deixe repousar 20 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Enquanto isso, despeje os sucos da panela através de uma peneira de malha de arame em uma panela para igualar 4 xícaras, descartando sólidos (adicione partes iguais de caldo e vinho branco aos sucos da panela para igualar 4 xícaras, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Deixe repousar 5 minutos; desnate a gordura da superfície dos sucos da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe de 20 a 25 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1 xícara e ligeiramente engrossado.
16
Retire do fogo e misture a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
17
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
18
Carne de porco desfiada com molho Carolina: Prepare a receita conforme as instruções passo a passo
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
19
Asse a 350 por 4 a 5 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 19
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
20
Retire a carne de porco do forno holandês, cubra com papel alumínio e deixe repousar 20 minutos. Corte a carne de porco com dois garfos. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 58 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista