Assado de porco com molho Carolina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 411 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,21 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, barbante de cozinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Assado Com Compota De Maçã Carolinan, Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, e Savory Sage Porco Assado Com Molho De Carne De Porco De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Remova e descarte as pontas das raízes e os topos verdes escuros do alho-poró. Corte finamente o alho-poró; enxágue bem e escorra.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Amarre o assado de porco com barbante de cozinha, prendendo em intervalos de 2 polegadas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Carne De Porco Assada
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
4
Cozinhe o bacon em óleo quente em um forno holandês refratário ou frigideira grande e profunda de ferro fundido em fogo médio-alto por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho-poró, o alho e a cebola e cozinhe, mexendo sempre, 15 a 17 minutos ou até que a mistura esteja dourada; transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o assado de Porco, O lado gordo para baixo, ao forno holandês e cozinhe 2 minutos por todos os lados ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Assada
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Retire a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
8
Retorne a mistura de alho-poró ao forno holandês; cubra com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
9
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes. Reduza o fogo para médio e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
10
Retire do fogo e cubra com papel alumínio resistente.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Asse a 350 por 3 a 3 1/2 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 180 a 18
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Retire a carne de porco do forno holandês, cubra com papel alumínio e deixe repousar 20 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
13
Enquanto isso, despeje os sucos da panela através de uma peneira de malha de arame em uma panela para igualar 4 xícaras, descartando sólidos (adicione partes iguais de caldo e vinho branco aos sucos da panela para igualar 4 xícaras, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Deixe repousar 5 minutos; desnate a gordura da superfície dos sucos da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe de 20 a 25 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1 xícara e ligeiramente engrossado.
16
Retire do fogo e misture a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
17
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
18
Carne de porco desfiada com molho Carolina: Prepare a receita conforme as instruções passo a passo
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Puxada
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
19
Asse a 350 por 4 a 5 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 19
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
20
Retire a carne de porco do forno holandês, cubra com papel alumínio e deixe repousar 20 minutos. Corte a carne de porco com dois garfos. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional