Carne de porco assada com molho de cereja temperado

Carne de porco assada com molho de cereja temperado
Carne de porco assada com molho de cereja temperado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $ 2,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 7g de gordura, e um total de 315 calorias. Vá até a loja e pegue o lombo de porco assado, amido de milho, sálvia esfregada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Porco Temperado Com Molho De Tomilho-Cereja, Carne De Porco Assada Com Especiarias, e Carne de porco assada com maçãs temperadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue o assado com sal, pimenta e sálvia; coloque em uma assadeira rasa não untada.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Cozer, descoberto, a 325 décimos por 1-1 / 2 a 2 horas ou até que um termómetro de carne indique 160 décimos por 170 décimos por mês. Enquanto isso, escorra as cerejas, reservando líquido. Reserve as cerejas.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Adicione água ao líquido de cereja para medir 3/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Despeje 1/2 xícara em uma panela; adicione açúcar, vinagre, cravo e canela. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Retire e elimine as especiarias. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o líquido de cereja restante até ficar homogêneo; adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Junte o sumo de limão, a manteiga, as cerejas e o corante alimentar, se desejar; aqueça.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Deixe o assado repousar durante 10 minutos; fatie e sirva com o molho de cereja.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista