Carne de porco assada com molho de pêssego
Carne de porco assada com molho de pêssego requer aproximadamente 6 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $2,37 por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 316 calorias, 39g de proteína, e 8g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer lombo de porco assado, açúcar mascavo, pêssegos e amido de milho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Carne de porco assada com molho Moscato de pêssego para, Lombo de porco desossado assado com molho de pêssego-Moscato, e Lombo De Porco Assado Com Cobertura De Pêssego são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte o assado ao meio. Em uma frigideira grande, carne de porco marrom em óleo por todos os lados.
Transferir para um 4-ou 5-qt. fogão lento.
Polvilhe com sal de cebola e pimenta.
Escorra os pêssegos, reservando o suco em uma tigela pequena; misture o molho de pimenta, o açúcar mascavo, o vinagre e o tempero da torta no suco. Coloque os pêssegos sobre o assado; cubra com a mistura de suco. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne e os pêssegos para uma travessa; mantenha aquecido. Retire a gordura dos sucos de cozinha; transfira para uma panela pequena. Leve o líquido para ferver.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com carne de porco e pêssegos.