Carne de porco assada com molho de Uva melada

Carne de porco assada com molho de Uva melada
Carne de porco assada com molho de Uva melada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 5g de gordura, e um total de 267 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de uvas, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Molho De Uva Assado, Costeletas de porco torradas de Uva e cebola, e Costeletas de Porco de Uva assadas com batatas assadas duas vezes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as chalotas e o alho; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione as uvas e os próximos 4 ingredientes (uvas através do pó de cinco especiarias). Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
5
Coloque a mistura de uva no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
8
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse a carne de porco a 450 por 12 minutos ou até que o termômetro Registre 15
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Tenda com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista