Carne de porco assada em leite com maçãs

Carne de porco assada em leite com maçãs pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 559 calorias, 62g de proteína, e 16G de gordura. Para $3.88 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de sal, leite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 71%. Tentar Lombo De Porco Refogado Em Leite, Lombo De Porco Refogado Em Leite, e Ombro De Porco Refogado Em Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco.
Aqueça o óleo e a manteiga em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Retire a carne de Porco da panela. Reserve e mantenha-se aquecido.
Adicione a cebola à panela e refogue em fogo médio por 7 minutos ou até dourar. Reservar.
Enquanto a cebola cozinha, prepare a mistura de leite.
Combine o leite e as folhas de louro em uma panela grande e pesada. Cozinhe a mistura em fogo médio-alto a 180 ou até formar pequenas bolhas ao redor da borda (não ferva).
Esfregue a carne de porco com tomilho, sal, pimenta e alho; insira o termômetro de carne na porção mais grossa da carne de porco. Retorne a carne de porco à panela; adicione a mistura de leite. Cubra; leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 1 hora e 15 minutos ou até que o termômetro Registre 160( ligeiramente rosa), girando uma vez. (Não ferva.) Descarte as folhas de louro.
Retire a carne de Porco da panela, reservando 2 1/4 xícaras de líquido refogado. Descarte o líquido refogado restante.
Enquanto a carne de porco cozinha, prepare a mistura de maçã.
Combine as maçãs e a água em uma panela grande. Cubra; cozinhe em fogo médio 15 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Amasse parcialmente as maçãs com um garfo. Reserve; mantenha aquecido.
Corte a carne de porco em fatias finas; sirva com o líquido refogado reservado e a mistura de maçã.
Decore com rúcula e raminhos de tomilho, se desejar.