Carne de porco assada em molho de soja escuro
Carne de porco assada em molho de soja escuro pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 289 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sementes de coentro, molho de soja, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Macarrão Com Molho De Soja, Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho, e Kebabs do bife da soja do mel com molho de Lima do coentro.
Instrucao
Moa finamente as sementes de coentro em um moedor. Misture o coentro moído e 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena.
Chalotas grosseiramente puré e alho em mini processador, raspando para baixo lado ocasionalmente.
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 6 a 7 quartos de largura em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, cozinhe o purê de chalota com pau de canela, mexendo ocasionalmente e raspando os pedaços marrons, até dourar pálido, 4 a 5 minutos.
Adicione a mistura de coentro, molho de soja amassado, açúcar e cravo e cozinhe, mexendo, 2 minutos. Aumente o fogo para alto, adicione a carne de porco e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco não fique mais rosa por fora, 2 a 3 minutos.
Adicione o molho de soja e 5 xícaras de água restantes e deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a carne esteja macia, 1 1/2 a 1 3/4 horas.
Enquanto isso, escalde os brotos de bambu em uma panela grande de água fervente por 1 minuto e escorra bem em uma peneira. Mexa os brotos de bambu em carne de porco assada e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 15 minutos. (O líquido deve ser reduzido para cerca de 2 xícaras. Se necessário, transfira os brotos de porco e bambu com uma escumadeira para uma tigela e ferva o líquido para reduzir, depois junte os brotos de porco e bambu.) Descarte o pau de canela e tempere com sal.