Carne de porco assada em molho de soja escuro

Carne de porco assada em molho de soja escuro
Carne de porco assada em molho de soja escuro pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 289 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sementes de coentro, molho de soja, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Macarrão Com Molho De Soja, Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho, e Kebabs do bife da soja do mel com molho de Lima do coentro.

Instrucao

1
Moa finamente as sementes de coentro em um moedor. Misture o coentro moído e 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Chalotas grosseiramente puré e alho em mini processador, raspando para baixo lado ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 6 a 7 quartos de largura em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, cozinhe o purê de chalota com pau de canela, mexendo ocasionalmente e raspando os pedaços marrons, até dourar pálido, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a mistura de coentro, molho de soja amassado, açúcar e cravo e cozinhe, mexendo, 2 minutos. Aumente o fogo para alto, adicione a carne de porco e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco não fique mais rosa por fora, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Adicione o molho de soja e 5 xícaras de água restantes e deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a carne esteja macia, 1 1/2 a 1 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Enquanto isso, escalde os brotos de bambu em uma panela grande de água fervente por 1 minuto e escorra bem em uma peneira. Mexa os brotos de bambu em carne de porco assada e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 15 minutos. (O líquido deve ser reduzido para cerca de 2 xícaras. Se necessário, transfira os brotos de porco e bambu com uma escumadeira para uma tigela e ferva o líquido para reduzir, depois junte os brotos de porco e bambu.) Descarte o pau de canela e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosMolhos
Revista