Carne de porco assada em molho de soja escuro

Carne de porco assada em molho de soja escuro
Carne de porco assada em molho de soja escuro pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 289 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sementes de coentro, molho de soja, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Macarrão Com Molho De Soja, Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho, e Kebabs do bife da soja do mel com molho de Lima do coentro.

Instrucao

1
Moa finamente as sementes de coentro em um moedor. Misture o coentro moído e 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Chalotas grosseiramente puré e alho em mini processador, raspando para baixo lado ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 6 a 7 quartos de largura em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, cozinhe o purê de chalota com pau de canela, mexendo ocasionalmente e raspando os pedaços marrons, até dourar pálido, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a mistura de coentro, molho de soja amassado, açúcar e cravo e cozinhe, mexendo, 2 minutos. Aumente o fogo para alto, adicione a carne de porco e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco não fique mais rosa por fora, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5
Adicione o molho de soja e 5 xícaras de água restantes e deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a carne esteja macia, 1 1/2 a 1 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Enquanto isso, escalde os brotos de bambu em uma panela grande de água fervente por 1 minuto e escorra bem em uma peneira. Mexa os brotos de bambu em carne de porco assada e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 15 minutos. (O líquido deve ser reduzido para cerca de 2 xícaras. Se necessário, transfira os brotos de porco e bambu com uma escumadeira para uma tigela e ferva o líquido para reduzir, depois junte os brotos de porco e bambu.) Descarte o pau de canela e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosMolhos
Revista