Carne De Porco Assada Havaiana

Carne De Porco Assada Havaiana
Carne de porco assada havaiana pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 62 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem folhas de bananeira, óleo de macadâmia, aromatizante de fumaça líquida totalmente natural e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar Hawaiian Pork N ' Greens, Hambúrgueres De Porco Havaianos, e Carne De Porco Havaiana Kalua para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os assados de porco com sal e pimenta. Prepare um churrasco Ao ar livre embebendo lascas de madeira de mesquite em água e adicionando aos carvões para dar sabor. Sele a carne de porco na grelha quente para trancar os sucos naturais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture a geléia de goiaba, o óleo e 1 colher de chá de água. Tempere com pimenta rachada fresca. Esfregue a carne de porco com pasta de goiaba. Defina 2 pedaços largos de folha de alumínio resistente em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
GoiabeiraGoiabeira
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
CompotaCompota
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Coloque 5 folhas de bananeira em cada pedaço de papel alumínio em um padrão cruzado e coloque os assados de porco por cima. Dobre as folhas de bananeira ao redor dos assados para fazer um pacote. Insira uma lança de cana-de-açúcar através das folhas de bananeira e na carne de porco para garantir. Tenda a folha sobre os assados e sele 3 dos lados para formar uma bolsa.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Misture a fumaça líquida e a água restante em uma tigela pequena, despeje-a na bolsa. Feche a borda restante da folha para bloquear a umidade e o sabor.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Transfira de volta para a grelha quente. Asse por 2 1/2 a 3 horas com a tampa da grelha para baixo. Quando a carne de porco estiver fria o suficiente para manusear, triture usando 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista