Carne De Porco Assada Havaiana

Carne De Porco Assada Havaiana
Carne de porco assada havaiana pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 62 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem folhas de bananeira, óleo de macadâmia, aromatizante de fumaça líquida totalmente natural e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar Hawaiian Pork N ' Greens, Hambúrgueres De Porco Havaianos, e Carne De Porco Havaiana Kalua para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os assados de porco com sal e pimenta. Prepare um churrasco Ao ar livre embebendo lascas de madeira de mesquite em água e adicionando aos carvões para dar sabor. Sele a carne de porco na grelha quente para trancar os sucos naturais.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Misture a geléia de goiaba, o óleo e 1 colher de chá de água. Tempere com pimenta rachada fresca. Esfregue a carne de porco com pasta de goiaba. Defina 2 pedaços largos de folha de alumínio resistente em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
GoiabeiraGoiabeira
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
CompotaCompota
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque 5 folhas de bananeira em cada pedaço de papel alumínio em um padrão cruzado e coloque os assados de porco por cima. Dobre as folhas de bananeira ao redor dos assados para fazer um pacote. Insira uma lança de cana-de-açúcar através das folhas de bananeira e na carne de porco para garantir. Tenda a folha sobre os assados e sele 3 dos lados para formar uma bolsa.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Misture a fumaça líquida e a água restante em uma tigela pequena, despeje-a na bolsa. Feche a borda restante da folha para bloquear a umidade e o sabor.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Transfira de volta para a grelha quente. Asse por 2 1/2 a 3 horas com a tampa da grelha para baixo. Quando a carne de porco estiver fria o suficiente para manusear, triture usando 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista