Carne De Porco Assada Marsala

Carne De Porco Assada Marsala
Carne de porco assada Marsala pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 8G de gordura, e um total de 449 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tiver grânulos de caldo com sabor de carne bovina, lombo de porco, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Marsala, Costelas curtas de carne assada com Tortelloni em um molho de Creme Marsala (fogão lento ), e Carne De Porco Marsala.

Instrucao

1
Corte a gordura do lombo; corte o lombo em fatias de 1/2 polegada de espessura.
2
Misture a farinha e o sal em um saco plástico resistente com zíper. Saco do selo; agite bem.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
3
Adicione lombo. Saco do selo; agite até bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o lombo; cozinhe até dourar, virando uma vez.
6
Retire da frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o vinho, os grânulos de caldo e a pimenta à frigideira; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 2 minutos. Retorne o lombo à frigideira; tampe e cozinhe por 2 minutos ou até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista