Carne De Porco Assada Marsala

Carne De Porco Assada Marsala
Carne de porco assada Marsala pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 8G de gordura, e um total de 449 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tiver grânulos de caldo com sabor de carne bovina, lombo de porco, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Marsala, Costelas curtas de carne assada com Tortelloni em um molho de Creme Marsala (fogão lento ), e Carne De Porco Marsala.

Instrucao

1
Corte a gordura do lombo; corte o lombo em fatias de 1/2 polegada de espessura.
2
Misture a farinha e o sal em um saco plástico resistente com zíper. Saco do selo; agite bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Adicione lombo. Saco do selo; agite até bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
4
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o lombo; cozinhe até dourar, virando uma vez.
6
Retire da frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o vinho, os grânulos de caldo e a pimenta à frigideira; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 2 minutos. Retorne o lombo à frigideira; tampe e cozinhe por 2 minutos ou até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Sirva sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista