Carne De Porco Assada Marsala
Carne de porco assada Marsala pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 8G de gordura, e um total de 449 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tiver grânulos de caldo com sabor de carne bovina, lombo de porco, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Marsala, Costelas curtas de carne assada com Tortelloni em um molho de Creme Marsala (fogão lento ), e Carne De Porco Marsala.
Instrucao
Corte a gordura do lombo; corte o lombo em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Misture a farinha e o sal em um saco plástico resistente com zíper. Saco do selo; agite bem.
Adicione lombo. Saco do selo; agite até bem revestido.
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione o lombo; cozinhe até dourar, virando uma vez.
Adicione o vinho, os grânulos de caldo e a pimenta à frigideira; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 2 minutos. Retorne o lombo à frigideira; tampe e cozinhe por 2 minutos ou até o molho engrossar.