Carne de porco cajun da vovó Edna

Carne de porco cajun da vovó Edna
A carne de porco cajun da vovó Edna é uma receita sem glúten com 12 porções. Uma porção contém 236 calorias, 34g de proteína e 9g de gordura. Por US$ 1,81 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 6 horas e 35 minutos. Uma mistura de cebola, manteiga, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 531 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária Cajun. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolo Ho Ho de Edna, Repolho Escalopado de Edna Mae e Panquecas de Creme Azedo de Edna Mae.

Instrucao

1
Pique os vegetais finamente. Em uma frigideira grande, refogue os legumes na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte os temperos e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Alho Goya®Alho Goya®
3
Corte o assado ao meio.
4
Corte várias fendas no assado até 1/2 polegada do fundo.
5
Coloque em um recipiente de 4 qt. fogão lento. Coloque a mistura de cebola entre as fendas e por cima da carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Transfira o assado para uma travessa; continue quente.
7
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
8
Despeje os sucos do cozimento em uma panela pequena.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Combine o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa na panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Sirva com assado.

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

Cajun funciona muito bem com Sauvignon Blanc, vinho rosé e Albarino. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista