Carne de porco caribenha com abacate-Salsa de abacaxi

Carne de porco caribenha com molho de abacate e abacaxi pode ser apenas o Centro-Americana receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 270 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 16 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de cominho moído, açúcar mascavo claro, lombos de porco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o açúcar castanho claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne de porco caribenha grelhada com salsa de abacaxi, Lombo de porco grelhado Caribe com salsa de abacaxi grelhado, e Salsa de frango e Abacaxi do Caribe.