Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cassoulet de porco. Esta receita faz 1 porções com 3691 calorias, 243g de proteína, e 153g de gordura um. Para $14.17 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aipo, queijo parmesão, herbes de provence e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cassoulet de porco com Confit de porco e molho de tomate de Inverno, Carne De Porco Cassoulet, e Carne De Porco Cassoulet para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o bacon em forno holandês ou frigideira grande e funda em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, Opcional
2
Retire o bacon da frigideira com escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
3
Despeje gotejamentos em uma tigela pequena. Retorne 1 Colher De Sopa. gotejamentos para pan.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a salsicha; cozinhe 6 a 8 min. ou até dourar uniformemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Transfira para uma tigela grande, reservando gotejamentos na panela. Misture pedaços de porco com ervas e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione aos pingos; cozinhe 6 a 8 min. ou até dourar uniformemente, mexendo ocasionalmente.
7
Transfira para a tigela com salsicha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione 1 Colher De Sopa. dos excrementos de bacon reservados para pan.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a cebola, o aipo e o alho; cozinhe 5 min., mexendo sempre para raspar pedaços dourados do fundo da panela. Junte os tomates e o vinho; leve para ferver em fogo alto. Devolva os pedaços de porco, a mistura de linguiça e o bacon reservado na frigideira; cubra. Cozinhe em fogo baixo 1 hora a 1 hora 15 min. ou até que os pedaços de porco estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Retire do fogo. Misture o feijão. Colher em 2-qt. cacarola.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
11
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Misture migalhas de pão, parmesão e óleo; polvilhe sobre caçarola.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Afinar-
13
Asse 25 a 30 min. ou até que a caçarola esteja quente e borbulhante e a cobertura seja dourada.